ДОБ. 123, 121

8 (3467) 388-400
RU EN

Истории успеха предпринимателей Югры: Сургутский рыбхоз

https://www.traditionrolex.com/43

10 августа 2020

Омуль, чир, щука, ряпушка, муксун, карп, форель, осетр и, конечно, стерлядь – уже сами названия этих югорских рыб звучат вкусно. А когда речные жители попадают в профессиональные руки сотрудников Сургутского рыбхоза и превращаются в высококачественный продукт – шансов не попробовать просто не остается.

⠀ 

Главное отличие хозяйства от других в том, что рыбу добывают в естественной среде. У компании есть официальное разрешение на отлов. Благодаря такому подходу в рыбе сохраняются все полезные для человеческого организма питательные вещества.

⠀ 

Остаются они и при обработке. Вообразите, более 300 технологических операций проводят на производстве прежде, чем готовый к употреблению продукт попадет на полки магазинов. Это сложный процесс и он становится возможным благодаря наличию в Сургутском рыбхозе качественного оборудования. А в некоторых случаях используют даже старинные способы. Например, при заморозке рыбы. Секрет, конечно же, не выдается. Однако известно, что вкусовые и полезные свойства такой рыбы приближены к свежей.

⠀ 

Уже более 10 лет рыбхоз производит более 50 видов консервов, пресервов, копченой и мороженой рыбы. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества и выпускается под брендом «Сделано в Югре». Найти её можно в большинстве магазинов Сургута и некоторых других городов Югры.

⠀ 

А вы пробовали продукцию Сургутского рыбхоза?

Возврат к списку

Партнеры

https://www.traditionrolex.com/43