ДОБ. 123, 121

8 (3467) 388-400
RU EN

Российская кухня и российские продукты становятся ближе к Европе

24 января 2018

19-21 января 2018 года в Берлине на национальном стенде Российской Федерации в рамках выставки «Green Week Berlin-2018» прошел фестиваль российской гастрономии.

 

Повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций и знакомство с новыми тенденциями в российской гастрономии, продвижение на внешние рынки российских продуктов питания – цели и задачи этого Фестиваля, который с успехом стартовал в 2017 году в Москве.

 

Берлин принял эстафету. Гастрономическое шоу прошло в формате открытых презентаций, мастер-классов от известных российских шеф-поваров с использованием отечественных продуктов.

 

Основатель и шеф-повар ресторана «Честная кухня», который в 2016 году вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», финалист конкурса Bocuse d’Or Russia Андрей Матюха, финалист международного конкурса «Taste of the World 2016», преподаватель кулинарной школы «Еда» Виталий Тихонов и шеф-повар кулинарной студии «CulinaryOn» Николай Сарычев провели серию закрытых гастрономических сетов в формате chef`s table с авторским разработанным меню.

 

В безбрежных рядах зарубежных деликатесов, представленных на просторах международной выставочной арены Messe Berlin, российские продукты и блюда обратили на себя внимание не только вкусом и приготовлением, но и полезными свойствами, которые активно входят в моду.

 

 

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» предлагает представителям малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского Автономного Округа - Югры всестороннюю помощь по вопросам организации участия в международных конгрессно-выставочных мероприятиях. Связаться нашими специалистами можно по телефону 8 (3467) 388-400 или по электронной почте info@export-ugra.ru.

 

Возврат к списку

Партнеры